Меню
Кухня Египта
Мода Египта
 

Мифы Древнего Египта

5 декабря 2012 - Администратор
article213.jpg

 Мифов Древнего Египта большое количество. Большинство из них окружено тайнами и домыслами. Например, один из них о том, что была ли Клеопатра женщиной небесной красоты или нет? Большинство археологов считают её красавицей, но эти идеи разделяют далеко не все. На римских монетах изображено всего лишь лицо Клеопатры сбоку, а вид спереди остаётся загадкой. Или вот другой миф о том, что египтяне были одержимы смертью.

Много пишут о том, что они уделяли большое количество времени размышлениям о смерти. Но это не так! Египтяне зачастую верили в жизнь в загробном мире, и поэтому они украшали гробницы изнутри, прославляя на фресках: охоту, рыбалку, сельское хозяйство. Они верили, что в загробном мире им пригодятся украшения, еда, питьё и всё, как в настоящей жизни. Тела умерших мумифицировали, чтобы сохранить их похожими на живых людей в другой жизни.

Так что египтяне думали о жизни после смерти и не боялись её. В другом мифе об инопланетянах, которые якобы контактировали с египтянами, утверждается, что инопланетяне и построили пирамиды, а не сами жители Египта. Хотя и Великие пирамиды поражают своей математической точностью их постройки, это было вполне по силам египетским учёным и астрономам, живших в тот период времени. И всё же многие считают постройки пирамид делом рук инопланетян.

Ещё один миф о том, что фараоны прокляли тех, кто захочет вскрыть их гробницы. Этот миф повествует о том, что это проклятие привело людей, которые осмелились вскрыть их захоронения к ужасным смертям, так как многие из них умерли в ближайшие года после вскрытия могил.

Гостиницы в Париже

Париж – это одно из наиболее посещаемых туристами мест во Франции. Следовательно, этот город, привлекающий своей красотой, романтичностью и изыском тысячи туристов ежегодно, располагает великим множеством самых разнообразных гостиниц. И да, здесь очень многое насчитано на туристов: кабаки, рестораны, кабаре, театры и, конечно же, роскошные гостиничные номера. Как правило, туристы заказывают апартаменты в гостинице заранее, еще находясь на родине.
принято делить по уровню комфортабельности. У каждой гостиницы есть условное обозначение от одной до четырех звезд. Также Париж располагает и уютными, чистыми и самое главное недорогими апартаментами в гостиницах. Также обслуживание во всех гостиницах этой страны поставлено на высокий уровень. Здесь царит вежливость и понимание. Предложение так же велико, как и спрос потребителя.
Также здешние гостиницы предоставляют услуги пользования надежным сейфом для хранения документов, денег и многих других ценностей. Еще нужно помнить, что бюджетные гостиницы пользуются повышенным спросом и места в их стенах нужно обязательно бронировать заранее. При бронировании номера важно указать дату прибытия в гостиницу.
 

 

Комментарии

Загрузка комментариев...

← Назад