Меню
Кухня Египта
Мода Египта
 

Горящие туры в Египет

30 июля 2012 - Администратор

Вы можете в любое время купить путевку по направлению также возможны, но попадаются они реже. Различий в качестве сервиса или по любым другим параметрам в горящем туре и в обычном нет, кроме, конечно же, цены. Так что тем, кого это беспокоит, бояться не стоит. Туроператоры иногда по различным причинам снижают цену на обычную путевку. Основная причина – отсутствие спроса по конкретному направлению. Спрос может снижаться из-за сезонности, из-за какой-либо негативной информации в новостях, например, где-то случилась авария или несчастный случай в море. А может быть и так, что чартер уже туроператор оплатил, до вылета осталось два-три дня, а самолет не заполнен, поэтому, чтобы избежать более крупных потерь, продавцу выгоднее снизить цену на путевку. Бывает, что от путевки кто-то отказывается, а до вылета мало времени, поэтому цена также становится ниже. В горящей путевке не очень удобно то, что вылетать нужно срочно, возможно даже рейс через два часа, а вы еще сидите в турагентстве. Поэтому нужно быть готовым к отправке в любой момент, если вы решили лететь по горящей путевке. Багаж со всем необходимым должен быть уже готов, а документы в порядке и в полном необходимом комплекте. Также лучше заранее оплатить задолженности, например, по штрафам или квартплате, либо какие-то другие долги, иначе таможенный контроль может сорвать ваши планы и вместо отдыха вас отправят оплачивать долги. Что касается направления «Египет из Уфы», горящие туры по нему приобретать удобно из-за визы. Заранее ее делать не нужно, она оформляется  уже по прилету непосредственно в аэропорту – в Хургаде или Шарм-Эль-Шейхе, смотря куда вы прилетели. Она стоит 15 долларов, по ней возможно оставаться в Египте в течение одного месяца. Так как из-за невысокой стоимости страна и так популярна, горящий тур туда «поймать» довольно сложно из-за небольшого их количества. Поиск горящего тура следует доверить профессионалам из турагентства, ведь желающих сэкономить очень много, вы можете просто не успеть оплатить путевку, предварительное бронирование невозможно из-за срочного вылета.

Египет подходят для любого вида отдыха. Там будет спокойно и любителям пляжного «ничегонеделания», и интересно любителям экскурсий и различных водных развлечений. 

Красное море с его необычайно богатой подводной жизнью привлекает дайверов со всего мира. А любители истории насладятся памятниками древнейшей цивилизации и одним из чудес света – знаменитыми египетскими пирамидами, а также многочисленными храмами, усыпальницами фараонов, музеями

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии

Загрузка комментариев...

← Назад